Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Деревянные дома - могут ли они быть комфортны.
Рыбалка
Рыбалка в Карелии Печать E-mail
Статьи
Автор: Lionarts   
07.02.2009 21:14
Рыбалка - это своеобразное лекарство для тех, у кого от городской жизни начали шалить нервы. Естественно, это самое успокоительное целесообразно принимать на лоне природы. Лесная тишина и голубая гладь воды да изредкое поплескивание волн успокаивают. После такого отдыха не страшна ни какая семейная драма, ни однообразие работы и ее трудность. А тем более, у реки или озера забываешь о суете жизни, ее кратковременности.
 
Про леску и плетенку Печать E-mail
Статьи
08.01.2009 10:27
Часто задаваемый спиннингистами вопрос, какую леску лучше использовать, – монофил или плетенку – стал сегодня темой нашего разговора.
 
Самодельные вращающиеся блесны, зимние блесны. Печать E-mail
Статьи
Автор: Admin   
08.01.2009 10:15
Вращающаяся блесна является самой популярной спиннинговой приманкой на протяжении последних пятидесяти лет, применительно к условиям Забайкалья – примерно с шестидесятых годов. Сначала вращающиеся блесны были самоделками. В основном применяли неотгруженные блесны с выносным грузилом. На сегодняшний день в мире выпускается огромный ассортимент вращающихся блесен, а их популярность растет год от года.
 
Озеро Баунт. Воспоминания о зиме Печать E-mail
Статьи
Автор: Admin   
08.01.2009 10:00
Зима. Стужа. Едем на Север. Баунтовские озера расположены в 480 километрах от Читы. Кто хоть раз побывал на этих озерах, оставит в своей памяти неизгладимые впечатления, красоту и суровость сибирской тайги. Река Витим несет в себе много загадок, реки Амалат, Большой и Малый, река Цыпа хранят в своих водах таинственность, щемящую душу рыбака. Огромные и высоченные перевалы, застывшие почти на уровне облаков, скрывают свои вершины гдето в синеве неба. Но за всеми этими красотами прячутся сложность и непредсказуемость тяжелой и коварной дороги. Серьезнейшие природные проявления быстро приводят в себя после первоначальной эйфории поездки. Гдето на вершине какогонибудь хребта дорога полностью прерывается, исчезает, покрывается сплошным льдом. Ты идешь словно первопроходец, оставляя после себя живой путь для других. Или же, штурмуя наледи реки Цыпы, вдруг ощущаешь, что под колесами машины пропадает колея, пробитая до тебя другими экстремалами. Шагающим впервые по такой экзотике становится не по себе. Но только истинные рыбаки никогда не будут смущены этими каверзами природы. И чувство настоящей борьбы со стихией станет сильнее и крепче.
 
Подводная рыбалка Печать E-mail
Статьи
07.01.2009 19:29
Суть рыбалки и подводной охоты одинакова - добыча рыбы, а вот методы - разные. Рыбалка предполагает наличие специальных приспособлений (снастей), служащих для поимки рыб методом обмана с наживкой (блестны с тройниками, пищевая наживка на крючке, иммитация наживки на крючке и т.д.) или групповым методом "загона" в ловушки (сети, бредни, ловушки и т.д.). В процессе рыбалки человек и рыба находятся каждый в своей стихии, и это оставляет рыбам шанс остаться в живых...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
2008 © ajunior