Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Охота
Охота на зайца-толая по пороше Печать E-mail
Статьи
Автор: Lionarts   
29.01.2009 01:15
В степных районах Казахстана водится заяц-песчаник (толай). Из всех зайцев он самый маленький, весом всего двадва с половиной кг, палеворыжий, по чернотропу кажется голубоватым, с выпадением снега — коричневосерый.
 
Охота на гусей при помощи манных птиц Печать E-mail
Статьи
Автор: Lionarts   
29.01.2009 01:12
Применение манного гуся для охоты за его дикими сородичами возможно в местах кормежки, дневки и ночлега последних. Местами кормежек диких гусей служат озимые и яровые поля, а для дневного и ночного их пребывания - незатопленные гривы и косы поемных (заливных) лугов.
 
Охота на зайцев в лунную ночь Печать E-mail
Статьи
07.01.2009 21:00
Много существует способов охоты с ружьем на зайца, но самый распространенный - это охота на зайца-беляка с ружьем и собакой. Охота в лесу с собакой имеет много преимуществ. Также широко распространена охота с ружьем на русака в степи; русака чаще поднимают с пашни, из оврагов, из ложбин, из мелких кустарников. Эти виды охоты наиболее добычливы по чернотропу и по первому снегу, по чернотропу охота хороша до тех пор, пока не ударят морозы.
 
Охота на серую куропатку Печать E-mail
Статьи
07.01.2009 20:54
Кто из охотников не знает обычную полевую дичь — серую куропатку. Многие, наверное, наблюдали, как срывается из-под собаки стайка сереньких, в темных пятнышках птиц. Дребезжа и чирликая, они веером проносятся в стремительном прямолинейном полете и западают неподалеку. Но попробуйте-ка найти их в траве!.. Впрочем, западают куропатки лишь в том случае, если разбитый выводок разлетелся поодиночке или птицы охвачены паническим страхом.
 
Убойные места кабана Печать E-mail
Статьи
07.01.2009 20:50
По популярности охота на кабана вполне сравнима с охотой на лося. Этот вид хорошо адаптирован в культурном ландшафте и избегает обширных массивов малопродуктивных лесов, явно тяготея к сельскохозяйственным угодьям, т.е. к местам с достаточно большой плотностью населения. Наиболее многочислен кабан в западных и южных регионах России, особенно в зоне широколиственных лесов, а также в горах и предгорьях Кавказа и в Приморье.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7
2008 © ajunior