Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Разное
Погодо в городе Москва на неделю Печать E-mail
На сортировку
Автор: Pogoda   
07.01.2009 00:00
Установившаяся в столице жаркая погода привела к тому, что воздух в городе серьезно испортился.

Палящее солнце и практически полный штиль (всю последнюю неделю, за редкими исключениями, ветер дул с минимальной скоростью - метр в секунду) способствовали накоплению вредных примесей в атмосфере. Директор "Мосэкомониторинга" Евгения Семутникова рассказала:

- В дни, когда температура воздуха не столь высока, ситуация с загрязнением атмосферы особенно напряженной бывает в дневные часы. Сейчас же все наоборот. С часу дня и до пяти вечера экологическая обстановка в городе близка к норме. А вот вечером, ночью и утром воздух особенно грязный.

Но, как отметил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, париться москвичам и гостям столицы осталось не так уж и долго. Начиная со следующей недели, в городе похолодает. Днем температура не будет подниматься выше +25, а порой и +22 градуса. Пройдут дожди, местами очень сильные, в результате чего повысится влажность воздуха. Однако на последней неделе второго летнего месяца воздух снова прогреется до отметки, превышающей нормальные июльские показатели. В августе же установится типичная для конца лета погодо. Причем произойдет это не только в Москве, но и на всей территории России.

- В Санкт-Петербурге же, где открывается саммит "большой восьмерки", мы прогнозируем облачную погоду с ливнями и грозами, - рассказал Вильфанд. - С сегодняшнего дня в Ленинградской области ожидается падение температуры до +24. Не исключено, что поднимется сильный ветер. Вообще в дни саммита мы будем ежедневно предоставлять детализированный прогноз погодо в Северной столице.

Источник

 
Сказка Печать E-mail
На сортировку
Автор: Катёна Сергеевна   
05.01.2009 13:26

Однажды в лесу, осеннем и полном очарования, путник встретил прекрасную барышню. Девушка взмахнула длинными ресницами и обратила свои очи на путника.
-Хочешь погадаю тебе, милый юноша?
-А как зовут вас, незнакомка?

 


2008 © ajunior