Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Водный туризм
Заонежье вдвоем Печать E-mail
Отчеты туристов
Автор: Lionarts   
03.02.2009 01:03
Часть первая. Трио2дуо Желание вызревало долго. Года четыре тому назад, прочитав свежекупленного Шилова, я вспомнил заонежский поселок Шуньга, где, в бытность свою геологом, провел несколько месяцев. Вспомнил скалы, чистую воду озер, быстрые, говорливые протоки между ними, эту, ни с чем не сравнимую, особую, настоящую карельскую природу. И захотелось мне туда вернуться.
 
На байдарке по Сестре Печать E-mail
Отчеты туристов
Автор: Lionarts   
03.02.2009 00:59
После интересного (хоть и короткого) и удачного похода по средней Наре, где новая Щука показала себя во всей красе, мы решили опробовать ее на более спокойной воде. Выбрав, по обыкновению, медвежий угол - нижнюю Сестру (на этот участок нет ни одной толковой лоции, ни в сети, ни на бумаге), мы принялись обзванивать друзей. Составить нам компанию вызвались двое - девушка Юля, с которой мы познакомились в институтском лагере в Анапе, и Тони - американец, с которым мы вместе работали. Юля не однажды ходила на байдарке с родителями, а для Тони это был первый опыт. Все-таки иностранец, как он отреагирует на тяжелую Таймень, на ночевку в палатке и комаров? Но Тони уверил меня, что, мол, он с Аляски, может ночевать хоть в сугробе, охотился на волков в свое время и вообще все будет замечательно.
 
Сейм, Десна в майские праздники. Отчет. Печать E-mail
Отчеты туристов
Автор: Lionarts   
03.02.2009 00:55
Для всех участников это был первый в жизни водный поход. Собственно, этим и объясняется матрасность и непродолжительность выбранного маршрута. Рассказик будет полезен тем, кто только собирается стать туристом-водником, а опытные "речные волки" могут с улыбкой вспомнить свои первые шаги.
 
Отчет о водном походе по рекам Лохова-Рессета Печать E-mail
Отчеты туристов
Автор: Lionarts   
03.02.2009 00:51
Нас двое на байдарке "Таймень". Я, Филатов Александр, бывалый байдарочник. Семёнов Дмитрий, в походе на байдарке впервые. Свой маршрут мы начали на Лохове, левом притоке Рессеты, от моста у села Бояновичи (дорога Хвастовичи - Авдеевка - Брянск). До моста мы доехали на своей машине, которую потом оставили у родственника в соседней деревне Нехочи.
 
Рассказ о парусном путешествии по Ладожскому озеру Печать E-mail
Отчеты туристов
Автор: Lionarts   
03.02.2009 00:16
Идея сплавать на июньские по Ладоге возникла на 23 февраля. Было очевидно, что 8 дней вместе с дорогой для плаванья под парусом - это очень мало. Многое зависит от погоды, поэтому конкретного маршрута не было, а было просто желание тряхнуть стариной, пройтись под парусом и посмотреть красивые места.
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9
2008 © ajunior