Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Вело туризм
Памятка для участников велопохода выходного дня. Часть 2. Печать E-mail
Статьи
Автор: Lionarts   
20.01.2009 19:43
Поход выходного дня - лучший способ начать заниматься велотуризмом. Обратите пристальное внимание на следующие правила и рекомендации. Они помогут вам без проблем предолеть маршрут и получить от этого только положительные эмоции.
 
Велопоходы выходного дня. Часть 1. Печать E-mail
Статьи
Автор: Lionarts   
20.01.2009 19:40
Велопоходы выходного дня - лучший способ начать заниматься велотуризмом. Обратите пристальное внимание на следующие правила и рекомендации. Они помогут вам без проблем предолеть маршрут и получить от этого только положительные эмоции.
 
Как возить велосипед в электричке Печать E-mail
Статьи
Автор: Lionarts   
20.01.2009 19:36
Один из часто задаваемых вопросов начинающих путешествовать с велосипедом людей, как возить велоспеды в электричке? Эта статья есть попытка ответить на него.
 
Карелия - Соловецкие острова Печать E-mail
Отчеты туристов
Автор: Lionarts   
20.01.2009 19:21
Россия, север и северо-запад Маршрут: "Матрасный" поход вдовем по маршруту Костомукша - берег Белого моря - катер - Соловки, и много покатушек на байках по Соловкам
 
Вокруг Ладоги Печать E-mail
Отчеты туристов
Автор: Lionarts   
20.01.2009 19:18
Россия, север и северо-запад Маршрут: Лодейное Поле - Кузнечное В начале 2003 года у меня вместе с друзьями из московского клуба КАРАВАН появилась идея провести совместный походик по берегам Ладожского озера. Что можно предложить на четыре дня — можно совершить поход — разведку в не очень дальние дебри, можно проехаться в красивое место, а можно совершить ознакомительный поход по району, где большинство участников прежде не бывало, но после ознакомления обязательно захочет побывать там вновь. Поскольку поход еще и совместный — то целью также ставилось познакомить людей из разных городов между собой. В этом году государство подарило нам 4 выходных дня подряд в июне, а у нас в Питере и в Карелии как раз белые ночи — лучше время не придумаешь: отпуск брать не надо и местный колорит будет ощущаться в полной мере.
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 11
2008 © ajunior