Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Кулинария
Как приготовить суп с мясом, рыбой, продолжительность варки некоторых продуктов Печать E-mail
Готовим правильно
Автор: Lionarts   
05.01.2009 20:14
Правила приготовления супов с рыбой, мясом, а также продолжительность варки некоторых продуктов.
 
Как определить качество продуктов Печать E-mail
О продуктах
Автор: Lionarts   
05.01.2009 20:05
Как определить качество продуктов на отдыхе или в туристическом походе
 
Блюда из мелкой и пернатой дичи 8 Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:54
Продолжаем серию рецептов блюд из мелкой и пернатой дичи, которые вы можете приготовить на отдыхе или в туристическом походе
 
Блюда из меткой и пернатой дичи 7 Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:53
Продолжаем серию рецептов блюд из мелкой и пернатой дичи, которые вы можете приготовить на отдыхе или в туристическом походе Заяц жареный Отделить заднюю часть зайца с поясницей, обмыть и несколько часов мариновать с кореньями. Затем мясо осушить, натереть солью, перцем, нашпиговать шпиком, поверхность намазать сметаной, положить на противень и жарить 1,5—2 часа, поливая соком от жаркого. Для придания более аппетитного вида залить жаркое во время жаренья соусом, приготовленным из заячьей печенки. Для соуса муку поджарить на масле, разбавить бульоном, добавить протертую через сито печенку, размешать и к концу жаренья этим соусом пару раз полить жаркое. При подаче мясо разрезать на куски, уложить блюдо в том же порядке, в каком оно жарилось, и залить заправленным сметаной процеженным соком от жаркого. Свеклу сварить, очистить и мелко нарезать. Поджаренные на сливочном масле муку и лук разбавить небольшим количеством бульона, сметаной, смешать со свеклой, добавить по вкусу соли, уксуса, сахара, несколько минут тушить и подать к жаркому. 1 заяц. 100—150 г шпика. 1 ст. л. масла. 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, молотый перец, соль. Для заливки жаркого: 1 заячья печенка, 0.5 ст. л. муки, 0.5 ст. л. масла. Для тушеной свеклы: 1,5 кг свеклы. 1 ст. л. масла. 72 ст. л. муки. 2 большие луковицы. 1 стакан сметаны, 1 ст. л. сахара, уксус, соль. Для маринада: 2 стакана воды. 2 стакана уксуса, соль и сахар по вкусу, 12 горошин горького и душистого перца. 2 лавровых листа. 5 шт. гвоздики. Опробовано на себе, невероятно вкусно! Приготовьте - не пожалеете. Правда, сначала нужно добыть зайца. А он бегает быстро:)))
 
Блюда из мелкой и пернатой дичи 6 Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:47
Продолжаем серию рецептов блюд из мелкой и пернатой дичи, которые вы можете приготовить на отдыхе или в туристическом походе
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7
2008 © ajunior