Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Кулинария
Донская уха Печать E-mail
Рецепты
25.12.2008 16:03

Вычищенную мелочь (рыбьи головы, хвосты, плавники, пузыри, а также пескарей, ельцов, плотвиц и подлещиков) залить водой и прокипятить 30-40 мин.

 
Разнообразие турецких блюд. Печать E-mail
О продуктах
21.12.2008 19:29

Совершая путешествие в Турцию, невольно задумываешься, как все же интересна для русских людей кухня других народов.

Кухня Турции очень разнообразна, в ней сочетаются кулинарные традиции народов Кавказа и Азии. Но со временем рецепты сильно изменились и стали характерными только для Турции.

 

 
Шашлык по-карски Печать E-mail
Рецепты
Автор: ale][   
21.12.2008 19:29

Шашлык по-карски.

Национальный рецепт. Время приготовления 70 мин.

 
Простой шашлык из свинины Печать E-mail
Рецепты
Автор: ale][   
21.12.2008 00:21

Простой шашлык из свинины.

Правильный рецепт, с ньюансами.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 7
2008 © ajunior