Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Кулинария
Продукты для туристического похода Печать E-mail
О продуктах
29.12.2008 20:46

Полезные советы и рекомендации: какие продукты взять с собой в туристический поход.

Хлеб стоит брать максимум на 2-3 дня - он тяжел и быстро черствеет, крошится. Из макаронных изделий лучше взять рожки или тонкие макароны. Сыр предпочтительнее брать твердых сортов или колбасный - он сохраняется дольше. Поскольку сливочное масло нельзя хранить летом более двух-трех суток, то лучше брать с собой топленое. Сахар удобнее иметь кусковой.

 
Вторые блюда и салаты на отдыхе и в походе Печать E-mail
Рецепты
29.12.2008 20:38

Несколько простых рецептов блюд, которые можно приготовить на отдыхе и в походе:
 
Вторые блюда на отдыхе и в походе Печать E-mail
Рецепты
29.12.2008 20:35

Каша из сухарей. 

В посуду с белыми сухарями заливают немного воды и нагревают на костре, чтобы сухари сделались мягкими и нагрелись. Затем добавляют масло и перемешивают.

 
Чай и кофе в походе и на отдыхе Печать E-mail
Напитки
29.12.2008 20:30

Листья, цветы или ягоды некоторых растений, имеющих приятный запах, могут заменить чай. Подвяленный и засушенный сбор заваривают и томят в течение часа. 

 
Приготовление первых блюд Печать E-mail
Рецепты
29.12.2008 20:26

Листья молодой крапивы на 2 - 3 минуты опустить в крутой кипяток. Вынуть и дать стечь воде. Слегка поджарить в масле нарезанный "шпа­лами" порей или зеленый лук и пшеничную муку. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7
2008 © ajunior