Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Кулинария
Приготовление дичи в туристическом походе 3 Печать E-mail
Рецепты
29.12.2008 23:52

Приготовление дичи в глине

Этот способ приготовления можно использовать только на охоте. В самом начале необходимо проверить, годиться ли глина для приготовления блюд. Для этого из глины надо скатать несколько шариков и положить их в костер.

 
Приготовление дичи в туристическом походе 2 Печать E-mail
Рецепты
29.12.2008 23:34
Приготовление дичи на вертеле
Вертел — самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его делают из прямых ореховых, кленовых и ольховых ошкуренных веток. Толщина вертела обычно выбирается такой, чтобы он не прогибался под тяжестью мяса.
 
Приготовление дичи в туристическом походе 1 Печать E-mail
Рецепты
29.12.2008 23:31


Способы приготовления дичи в туристическом походе или на отдыхе
Самый простой и наиболее распространенный способ приготовления дичи на охоте — варка. Преимущества здесь налицо, так как получается сразу два блюда: отварное мясо и прекрасный бульон.

 
Особенности приготовления пищи в походе Печать E-mail
Готовим правильно
29.12.2008 20:58

Для приготовления супа надо брать крупы или макаронных изделий из расчета 30-40 г на литр воды, манки - меньше, граммов 20-25

 
Личная посуда и кухонные принадлежности Печать E-mail
Готовим правильно
29.12.2008 20:51
В поход или путешествие предпочтительнее брать алюминиевые ложки, так как деревянные порой ломаются или уплывают при мытье посуды в речке.
 
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 7
2008 © ajunior