Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Кулинария
Блюда из мелкой и пернатой дичи 5 Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:44
Рецепт плова с фаршированными перепелками, который Вы можете приготовить на отдыхе или в туристическом походе
 
Блюда из мелкой и пернатой дичи 4 Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:40
Продолжаем серию рецептов блюд из мелкой и пернатой дичи, которые вы можете приготовить на отдыхе или в туристическом походе
 
Блюда из мелкой и пернатой дичи 3 Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:37
Продолжаем серию рецептов блюд из мелкой и пернатой дичи, которые вы можете приготовить на отдыхе или в туристическом походе
 
Приготовление мелкой и пернатой дичи 2 Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:33
Приготовить дичь на отдыхе или в туристическом походе легко. Вот несколько рецептов
 
Блюда из мелкой и пернатой дичи Печать E-mail
Рецепты
30.12.2008 00:02

Заяц на вертеле

Подготовить тушку зайца и выдержать ее в маринаде в течение суток. Затем промыть, нашпиговать кусочками свиного сала и жарить, надев на вертел, над не очень раскаленными углями, время от времени смазывая жиром. Собрать в подходящую посуду, насколько это возможно, стекающий с зайца при жаренье соус. Подать жареного зайца с этим соусом.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 7
2008 © ajunior