Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Кулинария
Шашлык Печать E-mail
Рецепты
08.01.2009 10:08
Здравствуйте, дорогие любители активного отдыха! Сегодня мы с вами поговорим о самом что ни на есть мужском продукте – о мясе, причем в его таком привычном для нас с вами, традиционном на лоне природы воплощении, как шашлык. Предвижу скептические ухмылки, разочарованный свист и реплики наподобие «чего там уметь – бери мясо да жарь». Но не торопитесь с выводами. Шашлык – вещь культовая, его не готовят, а творят, предпочтительно умелые мужские руки. Поэтому приготовление шашлыка для знающего человека – целый ритуал, начиная с выбора мяса и заканчивая подбором салатов к готовому блюду. Попробуем же обобщить опыт умельцев, возьмем что-то из него себе на вооружение и посмотрим, что у нас получится.
 
Что поймал, то и съел, или Рыба по-походному Печать E-mail
Рецепты
08.01.2009 09:57
Как известно, все мы, по большому счету, дикари под тонким налетом цивилизации, и охотничий инстинкт в нас очень даже развит. А потому хотя бы раз в жизни каждый из нас попробовал себя в качестве добытчика. Ну, а если вам улыбнулась удача, то стоит задуматься, как приготовить добытое своим трудом, дабы порадовать своих спутников. Мы не станем рассуждать о приготовлении блюд в условиях хорошо оборудованной кухни, об этом можно прочесть в кулинарной книге. Остановимся на том, что можно приготовить в полевых условиях.
 
Добывание соли и приготовление чая из листьев земляники Печать E-mail
Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 20:36
Добывание соли и приготовление чая из листьев земляники на отдыхе или в туристическом походе
 
Приготовление хлеба, лепешек, блинов и оладий в походе Печать E-mail
Готовим правильно
Автор: Lionarts   
05.01.2009 20:20
Рецепты выпечки хлеба, олидий, блинов и лепешек на отдыхе и в туристическом походе
 
Правила приготовления вторых блюд Печать E-mail
Готовим правильно
Автор: Lionarts   
05.01.2009 20:16
Правила приготовления вторых блюд: каш, картофеля, тушеной капусты
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
2008 © ajunior