Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Безопасность
Технологии выживания. Часть 3. Субтропики и тропики Печать E-mail
В пути
Автор: Lionarts   
14.02.2009 01:53
Жилище. Не стелите и не вешайте ковры: в них прячутся насекомые. Мойте пол с мылом. Заделайте в доме все щели, закройте сетками все окна и двери. Не спите на полу. кровать должна быть прикрыта каркасом, обтянутым сеткой. Возле жилища поддерживайте чистоту. мусор закапывайте или сжигайте. Не должно быть pядом водоема. Засыпьте все лужи. Коpотко стpигите тpаву. Засыпайте фекалии землей. Деpжитесь подальше от воды.
 
Технологии выживания. Часть 2. Лед и гололед Печать E-mail
В пути
Автор: Lionarts   
14.02.2009 01:49
Лед. Если ступая на лед замерзшего водоема, Вы чувствуете страх, значит, с психикой у Вас не так уж плохо. Опасен даже толстый лед: в нем могут быть засыпанные снегом проруби и термические трещины, а также полыньи возле родников и канализационных стоков.
 
Технологии выживания. Часть 1 Печать E-mail
В пути
Автор: Lionarts   
14.02.2009 01:47
Веревку можно свить из сухой травы. Но если брать свежую траву, то после высыхания веревка расползется. Если вокруг костра сделать бортик из камней или земли, то потребность в дровах существенно уменьшится. Землянка защищает от холода и жары. Чтобы сделать крышу непроницаемой для воды, поверх слоя земли положите полиэтилен и засыпьте его сверху землею.
 
Меры безопасности туризма Печать E-mail
В пути
Автор: Lionarts   
14.02.2009 01:36
Говоря о безопасности туризма, следует подчеркнуть, что это широкое, сложное и многогранное понятие. Прежде всего, нельзя упрощать меры безопасности туризма и представлять их примитивно, как охрану туристских объектов или круглосуточных "сторожей" в гостиницах. На последней точки зрения настаивает великое множество фирм с приставками "секьюрити". Такие фирмы полагают, что во главе безопасности туризма стоит вопрос о возможности прикрепления к каждому туристу охранника с бритым затылком, используя в качестве приманки списки баров, ресторанов, мест отдыха в Москве, которые якобы безопасны и "рискованные" списки, куда лучше всего ходить с охраной и прочее.
 
Безопасность международного туризма как главнейшее его условие Печать E-mail
В пути
Автор: Lionarts   
14.02.2009 01:33
Туристская поездка практически всегда содержит элементы нового и существенно отличающегося от привычной среды обитания, в том числе и то, что может представлять определенную опасность для путешествующего лица. Практика международного туризма показывает, что с увеличением количества путешествующих и расширением географии поездок резко возрастает необходимость более полного учета специфики поездок и соблюдения мер безопасности. Прежде всего это касается регионов со сложной социально-политической обстановкой. Фактически речь идет о риске таких поездок, вплоть до реальной угрозы жизни и здоровью туристов.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5
2008 © ajunior