Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная Вокруг света Африка
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Тунис. Riadh Palms Печать E-mail
Вокруг света - Африка
25.12.2008 14:38
 ВЕСЕЛЫЙ, КЛАССНЫЙ, МОЛОДЕЖНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ОТЕЛЬ!!!! Мы бывали различных отелях, в основном 5* и 2 раза отелит Delux!!! Но здесь нам очень понравилось, хотя и не все было так гладко!!!:) Если вы гонитесь за спокойствием, шиком и гламуром, то это место не для вас! Но мы искали хороший отель, так чтобы и родителям было неплохо, а нам было очень весело!!!! Так что активисты в Сусс!!!!
Отдыхали в Riadh Palms4* в начале июля 2007 года 2 недели!!! Отдыхали семьей: 2 взрослых и 3 студента !!! Все понравилось, кроме некоторых мелочей. Сразу надо отметить это не Турция и не Египет, поэтому претензионным клиентам там делать нечего! И еще одно замечание- нужно знать иностранный язык, чтобы культурно объясняться с персоналом, иначе вас никогда не поймут. Отель и для активным и пассивных людей, захотите – будете развлекаться, но за руку на анимацию вас тащить никто не будет!!!
В отеле проживает большая часть европейских туристов. К нашей радости, русских там было очень- очень мало, что и отражалось на высоком уровне обслуживания и спокойном приятном отдыхе без пьяных кутежей и разборок!!!! Любителям вести себя по-хамски и с понтами там делать НЕЧЕГО!!!! Будьте повежливее, и к вам проявят должное уважение и внимание!!!!
Расположение: отель очень выгодно расположен по отношению к туристической зоне города. В 5-10 минутах ходьбы находятся shoping центры и самое главное, для молодежи, очень много дискотек!!!
Что касается самого отеля, то зона отдыха – необыкновенная, утопает в зелени пальм, различных цветов. Красота радует глаз!!! Минус в том, что отель староват и, например в туалеты на пляже не совсем приятно заходить. Дизайн в арабском без шика и блеска….
Номер: номера различные. Чтобы тебе дали хороший номер, необходимо «дать в лапу» на рецепции, объяснив что вы желаете номер с видом на море или сад. Поляки умудрились всунуть бутылку водки, в результате получили номер с джакузи J Иначе заселят на 1 этаж, чуть ли не в подвал J . Так как отель состоит из 2 корпусов соединенных между собой(по началу было сложно найти выход с этажа), то в старом – номера поменьше и чуть по проще. 2 корпус по новее, там номера посимпатичнее, а главное больше!!! Вид-сказка!!!! НО ФЕН в номере и ПОЛОТЕНЦА на пляже ОТСУТСТВУЮТ!!!!
Питание: Голодными вы не останетесь, но изыска не ждите, это не 5 *!!!! В Тунисе все постное и не жирное, но …. Кормили на убой, с утра до ночи: завтрак с 6 до 10, в 11 часов начинает работать снек-бар, где вы можете и пообедать, кроме основного ресторана, который начинает пускать с 12 до 3 часов, с 4 до 6- полдник с блинчиками, пончиками, гамбургерами пиццей и т.д. Очереди большие, как только в людей столько влезает? С 6 до 9 ужин, и с 10 до 11 в баре у анимации – пирожные и фрукты….
Если честно, то конечно, все было очень вкусно, но разнообразие небольшое….
Стандартный набор блюд в течение дня… Но очень много вкусного мороженого на обед и ужин каждый день в основном ресторане. А так фруктов маловато, только арбузы, дыни, абрикосы и сливы…. Рыбы практически нет, мясо в изобилии!
Обслуживание Золотое правило: относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе. Все очень культурные и приветливые. Немного медленные, но этот недостаток устраняется после первых чаевых. Благодарите своих официантов раз в 2-3 дня и они будут точно выполнять свои обязанности. И еще не грубите!!!!
Развлечение и спорт: Анимация ничего, но желала бы и лучшего, есть действительно приятные ребята, но профессионализма им не хватает. Утром была гимнастика, в обед аквааэробика( но это не спорт, а просто развлечение L ), а далее clubdance после обеда waterpolo и волейбол, а также в 3 часа урок арабского языка. Вечером шоу, по началу было интересно, но уже после 4 дня появилось дежавю J … К сожалению, ничего оригинального арабы придумать все же не могут. Они, конечно, стараются но ничего у них не поучается. Дискотека в отеле есть, но люди редко туда заглядывают. Если вы с компанией то повеселится разок другой можно, но потом это скучно! Зато в городе дискотеки на любой вкус, особенно понравилась Bora- Bora, GoldRush (в ковбойском стиле), а в Arene классная пенная пати !!!Диско, и RnB, и house, и 70 и 80-е и все что хочешь!!! Советуем хотя бы раз посетить Bora- Bora! Это стоит того!!! Шикарная дискотека на открытом воздухе с шоу и развлечениями!!! Музыка в основном только house, на любителя, но сам клуб поражает своим внешним видом!!! Это надо увидеть, словами не описать!!! В городе и на пляже раздают различные флаеры, вы сами разберетесь! Вход везде бесплатный для туристов, только в Bora- Bora после 12 ночи вход стоит 10 динар, что примерно 8$. Так аниматоры 1-2 раза в неделю водят туда всех желающих. Они вас приведут и вернут в отель, так что если с вами дети, вам за них волноваться не стоит, единственное пускают туда только тех, кто выглядит >18 лет.
Кстати в Тунисе арабы менее навязчивые, чем турки. Они просто смотрят, но не пристают в своем большинстве;)
приятного отдыха!!!!

 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

2008 © ajunior