Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная Кулинария Рецепты
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Блюда из мелкой и пернатой дичи 8 Печать E-mail
Кулинария - Рецепты
Автор: Lionarts   
05.01.2009 19:54
Продолжаем серию рецептов блюд из мелкой и пернатой дичи, которые вы можете приготовить на отдыхе или в туристическом походе Котлеты из зайца Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо порубить сечкой. Затем мясо разделить на порции (около 80 г), ножом разделать круглые котлеты толщиной 1 см, посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить в хорошо разогретом жире. Затем положить в котелок, посыпать поджаренным луком, полить сметаной, накрыть крышкой и 15—20 минут тушить. Котлеты подать с тушеной свеклой и жареным картофелем. 1 кг заячьего мяса, 2 ст. л. топленого свиного сала или сливочного масла, молотый перец, соль. 3 луковицы. 1 стакан сметаны. Заяц или косуля запеченые Очищенное мясо зайца или косули мариновать несколько часов, затем обмыть, высушить, посыпать мукой и обжарить на жире вместе с печенкой. В котелок положить обжаренное мясо, печенку, вынутые из маринада овощи, нарезанный шпик, залить до половины горячим бульоном и тушить. Затем мясо измельчить и смешать вместе с овощами, печенкой и замоченной в молоке булкой. Массу тщательно растереть и, если нужно, разбавить бульоном, добавить яйцо, измельченные ягоды можжевельника, перец, мускатный орех, соль, тертый сыр и вино, перемешать, переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями посуду для запеканки и запечь. Запеканку подать в той же посуде. Соус приготовить из оставшегося сока, в котором тушилось мясо. Сок процедить, добавить поджаренные на масле сухари, сметану, вскипятить. 1 кг мяса зайца или косули. 1 печенка зайца или косули. 1 ст. л. топленого свиного сала, 1 ст. л. муки, 200 г шпика, 1 яйцо, 0,5 стакана вина, 2 ст. л. тертого сыра, 0,25 мускатного ореха. 8 горошин душистого перца, 8 черных ягод можжевельника, соль, 2 ломтика булки, немного молока, бульон. Для соуса: 1 стакан сока, в котором тушилось мясо, 1 ст. л. белых сухарей, 0.25 ст. л. сливочного масла, 0.5
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

2008 © ajunior