Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная Новости туризма
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Собчак закрыла грудью пассажиров Печать E-mail
Новости - Новости туризма
Автор: info@turizm.ru (TURIZM.RU)   
30.12.2008 18:58
28 декабря на борту рейса SU315 Москва-Нью-Йорк по подозрениям в неадекватности поведения был заменен командир лайнера. Самолет вылетел с опозданием на три часа с резервным экипажем. В ходе проведенного предполетного медицинского осмотра пилота, он был допущен к выполнению полета без ограничений, сообщает сайт www.aeroflot.ru.

Но по сообщению сайта www.dni.ru, инициатором замены пилота стала Ксения Собчак. Телеведущая заняла место в салоне, готовясь к долгому перелету. Но стоило пилоту Александру Чеплевскому взять слово, как лететь телезвезда передумала.
По мнению Собчак, у командира экипажа заплетался язык. Ксения решила лично отправиться в кабину пилота, дабы проконтролировать его состояние. Действия Ксении нашли поддержку среди некоторых других пассажиров.

Однако как сообщает сайт Аэрофлота, по распоряжению руководства компании пилот был незамедлительно подвергнут медицинской экспертизе в одном из независимых наркологических диспансеров города Москвы.
Как следует из официального «Протокола медицинского освидетельствования», факт употребления пилотом алкоголя экспертами не установлен, сообщает сайт авиакомпании. В настоящее время экипаж проходит обстоятельное медицинское обследование.




Найдено в интернете: http://news.turizm.ru/russia/12440.html
 
2008 © ajunior