Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная Новости туризма
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Десятка лучших мест для встречи Нового года Печать E-mail
Новости - Новости туризма
Автор: info@turizm.ru (REUTERS)   
30.12.2008 18:58

Где встретить Новый год? Хотя наступающий 2009 год астрологи рекомендуют встречать дома, в кругу семьи, да и финансовый кризис будоражит мир, желающих отметить праздник на курорте достаточно. Сайт VirtualTourist.com выбрал десять самых лучших мест в мире для празднования Нового года.
Кони-Айленд, Бруклин, Нью-Йорк
Хотя для большинства людей Нью-Йорк прежде всего ассоциируется с «падающим яблоком» на Тайм Сквер, еще более оригинальная встреча Нового года проходит 1 января. Клуб "Полярный медведь" в Кони-Айленд, например, организует заплывы в ледяные воды Атлантики.
Сидней, Австралия
Редкий город может похвастаться такими грандиозными фейерверками, как в Сиднее. К тому же, приятно осознавать, что вы встречаете Новый год впереди планеты всей.
Копакабана Бич, Рио-Де-Жанейро, Бразилия
Люди наряжаются во все белое, что символизирует удачу, и отправляются на пляж дарить подарки морским божествам и пить шампанское. Все веселятся, танцуют, и зажигают фейерверки.
Рождественские Пантомимы, Филадельфия, Пенсильвания
Пантомимы - это такая же неотъемлемая часть истории Филадельфии, как Колокол Свободы и сырные палочки. Когда на кону тысячи долларов в качестве приза, неудивительно, что участники целый год готовятся к этому действу, придумывая костюмы и продумывая постановки.
Эквадор
Для тех, кому не терпится выразить свое недовольство политикой мировых лидеров, Эквадор - самое подходящее место для празднования Нового года. Активисты поджигают чучела, изображающие разных политиков, «фаршированные» легко воспламеняющимися веществами.
Парад Роз, Пасадена, Калифорния
Парад Роз в Паседене впервые состоялся в 1890 году. Согласно официальному сайту мероприятия, цветов на каждой из пятидесяти платформ, которая движется по бульвару Колорадо, в несколько раз больше, чем любой флорист в среднем использует за 5 лет.
Япония
Отправляйтесь в Японию на традиционную вечеринку "bonenkai", которая проходит в конце декабря и в буквальном смысле заставляет вас забыть о всех горестях и неудачах, которые произошли с вами за целый год.
Круиз по Рейну, Германия
Города, расположенные по реке Рейн, известны своими летними фестивалями фейерверков, а в канун Нового года там устраивают незабываемые ночные торжества, которые никого не оставляют равнодушными.
Испания
Если вам небезразлично новогоднее застолье, то Испания может предложить много интересного. Испанцы так серьезно относятся к традиции съедать 12 виноградин за 12 секунд до наступления Нового года, что в местных супермаркетах можно купить специально упакованные 12 виноградин.
Венесуэла
В Венесуэле люди, которые хотят отправиться в путешествие в новом году, должны обойти свой дом с чемоданом в руках в канун новогодней ночи. Некоторые, особенно жаждущие приключений, не ограничиваются пространством дома, а проходят по всему району.


Найдено в интернете: http://news.turizm.ru/russia/12442.html
 
2008 © ajunior