Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная События в мире
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

120-й маршрут будет ходить на дачи Печать E-mail
Новости - События в мире
Автор: Newsmaster   
29.12.2008 10:40
120-й маршрут планируется продлить в первом квартале 2009 года.
Фото: Николай РЫБАЛКИН

Об этом ставропольцы попросили городские власти

Уважаемая редакция!

Вот уже несколько лет дачные участки «Родничок», «Мечта», «Сигнал», «Импульс» в Юго-Западном районе города, по сути дела, отрезаны от основных маршрутов автобусов. Хотя большинство людей в нашем районе живeт на дачах круглый год. Зимой отсутствие нормального транспортного сообщения с городом превращается для нас в настоящее испытание на прочность. Чтобы добраться до работы, приходится вставать ни свет ни заря, идти пешком вдоль дороги 2,5 километра до пересечения основных маршрутов, потом час-полтора ждать на морозе единственную маршрутку, которая обслуживает дачный район, и еще не факт, что ты в нее влезешь. Вечером идти от остановки до дачного поселка просто страшно: на дороге нет никакого освещения и запросто можно угодить под колеса проносящихся по трассе машин.

Помочь нашей проблеме может продление 120-го и 14-го маршрутов автобуса. С этой просьбой мы обращались в администрацию города, писали официальное письмо на имя мэра Николая Пальцева. Однако ответа до сих пор не последовало. Надеемся, что вмешательство журналистов вашей газеты поможет сдвинуть проблему с мертвой точки.

Татьяна Примакова от имени коллектива садоводов-любителей «Родничок».

ЗВОНОК ПО ПОВОДУ

Валерий ГОРЯЙНОВ, начальник отдела транспорта комитета городского хозяйства администрации Ставрополя:

-

14-й продлеваться не будет. А вообще хочу посоветовать жильцам этого района написать письмо не в виде частной просьбы или жалобы, а от имени официального представителя, например, председателя товарищества садоводов, который выражал бы мнение абсолютного большинства жителей о необходимых преобразованиях.

 
2008 © ajunior