Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная Новости туризма
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Польша: сюрпризы на горнолыжных курортах Печать E-mail
Новости - Новости туризма
Автор: info@turizm.ru (RATA news )   
29.12.2008 10:40
Горнолыжный сезон в Польше открыт, работают все трассы и сноу-парки. Есть также и другие приятные новости для туристов.
Так в 20 км от Закапане появился новый горнолыжный центр Гаврань с 800-метровым 4- кресельным и двумя бугельными подъемниками. Работают три трассы общей протяженностью свыше 2 км, освещенные и оборудованные системой искусственного оснежения.

В Бескидах, в комплексе Явожина Крыницка курорта Крыница Здруй к действующим гондольному и шести бугельным подъемникам добавились три новых – 900-метровый 4- кресельный и два бугельных (один из них детский).

Значимым событием сезона стало открытие комплекса «Две Долины», объединившего горные склоны курортов Верхомля и Мушина. Новая трехкилометровая горнолыжная трасса с хребта Пуста Велька соединила склоны центра Верхомля Мала с трассами Шчавника в Мушине. Её обслуживают новые 1700-метровый 4-кресельный подъемник и 1000-метровый бугель. Действует единый ski-passe.

Вблизи Кракова к центрам Ляскова, Сеправ и Парк Йордан добавился Подстолице, который строится всего в 17 км от центра города. Этот 700-метровый склон будет обслуживать 4-кресельный подъемник, а на его более пологой 200-метровой части установят бугельный подъемник.

Крупнейший горнолыжный курорт Шчырк объединил в единую сеть подъемники и трассы комплекса Чырна-Солиско (13 и 22 км соответственно) с соседним Центральным спортивным комплексом (7 и 14 км соответственно).
В центре Сошув бескидского курорта Висла старый бугельный подъемник заменили на 815-метровый 4-кресельный.
В Восточно-Судетском горнолыжном центре Зеленец появились два новых кресельных подъемника – 6- и 4-местный. Теперь северные склоны Орлицкого хребта, где расположен Зеленец, обслуживают 24 подъемника.





Найдено в интернете: http://news.turizm.ru/poland/12427.html
 
2008 © ajunior