Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная События в мире
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

В Барнауле осудили альфонса-мошенника Печать E-mail
Новости - События в мире
Автор: Вадим АЛЕКСЕЕВ   
29.12.2008 07:07
От Павла Жилякова были без ума многие женщины

А влюбленные жертвы ждут, когда он освободится

За жульнические похождения на Алтае Павел Жиляков получил пять лет «строгача».

Вроде и внешность у него совсем не голливудская, и большого состояния не имеет… Ну никак не понять, чем умудрялся этот мужичок обольщать наивных женщин. Но факт остается фактом: доверчивые барышни сходили с ума от этого пройдохи. А он, пока дамы пребывали в состоянии любовной эйфории, беспардонно обирал их.

Любовного афериста ловили на живца - корреспондента «Комсомолки» - почти год назад. О хитроумной операции мы рассказывали в № 12 от 29 января. Портрет Павла на обложке газеты оказался знаком многим нашим землячкам. И они вереницей потянулись в кабинет следственного управления.

- Жиляков находил необычный подход к дамам, - подполковник Андрей ДЕМИН искренне признает, что жулик ему достался неординарный: вежливый, образованный, умеющий интересно общаться. Офицер рассказал нам об уловках недавнего подследственного. - Предложил девушке подзагореть в солярии для фотосессии, и пока она грелась в кабинке, унес ее вещи. Другой знакомой сказал, что установит у нее в компьютере в операционной системе новую программу, и вместе с компьютером исчез. Познакомился в кафе с девушкой, а пока она танцевала, обчистил ее сумочку.

Изобретательность жулика была неиссякаемой, но основа всякий раз была одна: безграничное доверие и симпатии женщин. А жертв Жиляков выбирал, как правило, на сайте знакомств. Ну а где ж еще найдешь столько одиноких женщин?

Андрей Петрович во время следствия отметил, что потерпевшие лояльны к жулику: традиционного гнева, жажды мести не испытывали. Похоже, чары альфонса действуют долго. Мы позвонили одной из женщин, с которой Жиляков имел дело. И столкнулись с необычной реакцией.

- У нас с Павлом настоящая любовь, - заверила Марина. - И пока следствие шло, я к нему на свидания ходила. А теперь его увезли, и связь пропала. Но я обязательно его дождусь. Если узнаете, как он там, сообщите, пожалуйста.

Ох, сдается нам, что судьба этого плута волнует многих леди. Следователи предполагают, что и жаловаться правоохранителям пошли не все. А посему информируем: после того как похождения Жилякова на Алтае изучил суд, его этапировали в Омск. Ведь 12 потерпевших из Барнаула и его окрестностей - это далеко не все жертвы. Теперь Павел вспоминает свои криминально-любовные похождения в Омской области.


Найдено в интернете: http://kp.ru/daily/24222.5/424055/
 
2008 © ajunior