Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная События в мире
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Ахмадинежад знает, на чьей стороне Христос Печать E-mail
Новости - События в мире
Автор: Евгений Николаевич БЕЛИКОВ   
28.12.2008 05:08
Елизавета: - Все знают, что Боже хранит Альбион...

Поздравив британцев с Рождеством, иранский президент подставил королеву

Туманный Альбион будет долго помнить смелый порыв телеканала Channel 4. Обычно кто-то из зарубежных лидеров приглашается для рождественского телеобращения к британцам. «А чего стесняться!» - решили телевизионщики. И предоставили эфир президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду. Известный «возмутитель западного спокойствия» шел в телесетке после традиционного поздравления английской королевы. Такую оказию упустить было нельзя.

Ахмадинежад: - ... неправда, Ираном любуется он!
Свое пятиминутное выступление Ахмадинежад начал с того, что с ходу призвал британцев бороться с мировым злом в виде экономической глобализации. Вспомнив потом, зачем его позвали в эфир, иранский лидер поздравил всех христиан. Однако в последний момент опять обратился к британцам, посетовав на то, что они забыли пророков, «поскольку руководители их государства отошли от бога».
 
Чем дальше, тем больше откровений. Ахмадинежад выразил уверенность, что если бы Христос сошел сейчас на землю, он был бы на стороне Ирана, а не Запада. «Он поднял бы знамя справедливости и любви к человечеству и выступил бы против поджигателей войны, оккупантов, террористов и тех, кто несет военную угрозу миру», - грозно вещал через переводчика иранский президент.
 
В Лондоне тут же громыхнул политический скандал. Послы США и Израиля потребовали разъяснений от Букингемского дворца, хозяйка которого, впрочем, и сама оказалась в неловкой ситуации.

Найдено в интернете: http://kp.ru/daily/24222/423576/
 
2008 © ajunior