Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная События в мире
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

В новом году Кинчев отметит в Самаре тройной юбилей Печать E-mail
Новости - События в мире
Автор: Мария ТЮРИНА   
28.12.2008 03:55
Лидер «Алисы» не любит шумные праздники, но для фанатов сделает исключение.
Фото: Архив КП

А Мадонну жители областной столицы не дождутся

Вчера в пресс-центре «КП» собрались директора ведущих концертных агентств города «Те-Арт-Шоу» и «Рус-Концерт». Они рассказали, какие знаменитости приедут в Самару в 2009 году.

В марте нас навестят солист знаменитого дуэта «Modern Talking» Томас Андерс и Garou - канадский музыкант, исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Среди российских гостей - Сергей Безруков, Витас, Любовь Казарновская и звезды «Нашей Раши»

Юлия Кузьмина привезет к нам Витаса и «Нашу Рашу».

Фото: Александр КОЧЕТОВ
(юмористы порадуют самарских дам 8 марта). А в конце зимы - начале весны в Самару приедет Филипп Киркоров! Бывший муж Пугачевой, вопреки ожиданиям, не вписал в свой райдер отсутствие журналисток в розовых кофточках.

- Сколько мы с ним ни работали, эксцессов никогда не было, - призналась Юлия Кузьмина, генеральный директор КТА «Те-Арт-Шоу». - В силу характера он более требовательный, чем другие. Но то, как он работает, дает ему право на мелкие капризы.

А вот Борис Моисеев приехать в Самару не сможет. Контракт на проведение гастролей в Самаре был уже практически подписан, но помешал несчастный случай. Недавно во время концерта на артиста упал один из раскаленных софитов, теперь ему еще долго предстоит восстанавливать лицо. После нового года Моисеев планирует полететь в Швейцарию, чтобы лечь в клинику и сделать пластическую операцию.

Мадонна, несмотря на то, что чувствует себя хорошо, в будущем году к нам тоже не приедет.

- Я была на ее концерте, - вспоминает Юлия Кузьмина. - Это такое шоу! Но в Самаре просто нет технических возможностей, чтобы принять звезду такого уровня.


Фото: Александр КОЧЕТОВ

Российские артисты не так требовательны, они намного ближе нам, простым зрителям. Егор Бордовских, директор продюсерского центра «Рус-Концерт», рассказал, что 19 февраля Константин Кинчев отметит в Самаре сразу три юбилея: 25 лет - в «Алисе», 35 - в роке, 50 - на этой земле. Лидер знаменитой рок-группы обещает устроить у нас не только концерт, но и автограф-сессию для фанатов.


Найдено в интернете: http://kp.ru/daily/24222/423715/
 
2008 © ajunior