Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная События в мире
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Дума вернула себе фуршет Печать E-mail
Новости - События в мире
Автор: Андрей РЯБЦЕВ   
27.12.2008 22:29

Депутаты все-таки отметили Новый год назло кризису...

О том, что Новый год на носу, вчера в Госдуме с утра напоминали яркие коробки с подарками. Дары по случаю торжества текли в парламент рекой. Хотя ничего сногсшибательного мы не заметили: конфеты, спиртное, цветы...
 
Народные избранники провели последнее свое пленарное заседание в 2008 году как-то дежурно. При полупустом зале. Только вице-спикер Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, обращаясь к своим избирателям, торжественно сообщил:
 
- В новом году у вас будет новая квартира! Потому что старую за долги отнимут. И новая жена! Потому что так вы - трусы от жены уйти, а кризис заставит!
 
У многих депутатов на лице была легкая грусть. Накануне пошли слухи, что традиционный думский фуршет отменяется в целях экономии госсредств. Кризис, однако.
 
Олимпийская чемпионка и вице-спикер Светлана ЖУРОВА даже успела изумиться:
 
- Фуршет отменяется? Как это отменяется?!
 
Журова удивленно посмотрела на своих помощников так, будто это они запретили депутатам праздновать. Но тут же мгновенно сориентировалась:
 
- Ну и правильно, что отменили! Деньги надо экономить.
 
Хотя сразу после пленарного заседания выяснилось, что новость об отмене депутатского фуршета была все-таки дезинформацией. На лишение себя новогодних радостей Дума не пошла. Кризис - кризисом, а строго в 14.00 после заключительной речи спикера Бориса Грызлова депутаты дружною гурьбой отправились в Красный зал. Сдвигать бокалы и с аппетитом закусывать.

Найдено в интернете: http://kp.ru/daily/24222/423594/
 
2008 © ajunior