Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная Новости туризма
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Страховая компания «ЭРГО Жизнь» Печать E-mail
Новости - Новости туризма
Автор: Newsmaster   
27.12.2008 21:46

Страховая компания ЭРГО Жизнь

Твой самый главный полис

 

Самый главный полис  - это тот, без которого практически нельзя жить!«А разве есть такой?»  

Вот и определилась Сверхзадача. Хочешь жить в удовольствие,  в радость, хочешь быть счастливым и видеть счастливыми своих близких -  построй свое Будущее.  И  тогда выход на пенсию станет действительно желанным этапом - Вы свободны и вы независимы. Какое счастье иметь возможность высыпаться по утрам, жить в удовольствие,  совершать прогулки,  путешествия,  читать книги,  копаться на даче,  и  быть при этом не в тягость своим детям,  и не зависеть ни от кого, в том числе и от государства.

«Надо ли страховать холодильник

Ответы бывают разными,  но, в конце концов, появляется ясность,  что «надо» или «не надо» зависит от вероятности наступления страховых случаев.  Холодильник не бегает по улицам - он большой и тяжелый. Его неудобно воровать.  Он укрыт в квартире,  и ему не страшны падающие от ветра деревья или сосульки. И получается, что риски есть (пожар, взрыв),  но их не так уж много.

«А надо ли страховать автомобиль  О, тут другая картина - он носится по дорогам,  вокруг него движутся другие автомобили,  его могут украсть, повредить и т. д. и т.п.

И тут я задаю самый важный вопрос: «А надо ли страховать жизнь И получается, что это надо делать в первую очередь!  Ведь над нашей жизнью витают все риски, о которых мы упомянули:  и взрывы, и пожары, и сосульки, и автоаварии.  Но, кроме того, нас подстерегают темные подъезды,  некачественные продукты, стрессы, болезни,  потеря дохода,  утрата трудоспособности, ответственность перед детьми и близкими,  собственная нищета в старости. И наилучшим способом «закрыть» все эти вопросы является  Страхование жизни с элементами накопления.    

Полис позволяет:

- накапливать средства с высокой доходностью;

- обеспечивает высочайшую надежность накоплений и гарантии страховых выплат за счет перестрахования на международном уровне;

- с первого же взноса обеспечить страховую защиту своей семье на случай потери кормильца (на уровне тех сбережений, которые только предполагалось сделать).

- с первого же взноса обеспечить страховую защиту самому себе на случай инвалидности (в том числе по болезни). В этом случае появляются средства на лечение, а накопительная программа идет автоматически без внесения взносов!!  И как все  было задумано - так и произойдет;

- систематизировать расходную часть бюджета семьи, осуществляя планомерные накопления. Полис дисциплинирует нашу финансовую жизнь, обязывает к выполнению задуманного. В то же время полис не догма, и позволяет менять все составляющие - размер и периодичность взносов, валюту договора, сроки накопления,  выгодоприобретателей и другие существенные условия  договора.

Полис - это ценная бумага, под которую всегда можно взять льготный кредит;

- обеспечить страхователю пожизненную страховую ренту (пенсию),  которая даже  в случае ухода из жизни застрахованного лица - обеспечивает  безбедное существование близких,

- создать чувство уверенности,  защищенности,  счастья, а это значит, продлит  нашу жизнь и жизнь близких нам людей;

- сделать накопления для детей на образование, на квартиру,  на  свадьбу. Возрождает былую традицию создания детского капитала, но уже на новом,  качественном уровне с использованием мировых возможностей перестрахования и, следовательно, надежности.

Вот почему это твой самый главный полис. Вот почему он должен быть в каждой семье. Вот почему верна формула:  Нет женщины, которая бы этого не хотела, нет мужчины, который бы не был обязан это сделать. Ну а там где нет мужчины, женщина все делает сама и за себя, и за него.

Один из крупнейших в Европе страховщиков  Группа ERGO предлагает россиянам свои возможности в вопросе приобретения и обслуживания накопительных страховых программ. Для этой цели в России создана стопроцентная дочерняя Страховая компания  «ЭРГО Жизнь»,  развивающая свою деятельность по всей территории РФ. В целом ряде  областей,  республик  по всей территории России сегодня создаются филиалы и агентства Компании  ERGO Жизнь.

 

. Пусть пройдет через Ваше сердце все, о чем мы здесь с Вами говорили. Ощутите ответственность за свою судьбу, за судьбу близких, и приобретите свой Главный полис в ЖИЗНИ.

  

Страховая компания  «ЭРГО Жизнь»

 




Найдено в интернете: http://travelforlife.ru/p675/l2/index.html

 
2008 © ajunior