Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная Новости туризма
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

Круизы для путешествующих в одиночку Печать E-mail
Новости - Новости туризма
Автор: Newsmaster   
27.12.2008 21:23

Путешествовать в одиночку. Одиноко путешествовать. Так или иначе эти словосочетания почти всегда вызывают недоуменные взгляды или даже сочувствие тех, кто привык путешествовать в компании. Подобная реакция абсолютно непонятна тем из нас, кто предпочитает открывать мир без чьей-либо помощи. Ведь порой так не хочется нести ответственность за чужое хорошее настроение. Путешествовать с другом, конечно, замечательно. Но как часто не совпадают желания и возможности. Отпуски бывают лишь раз в году. И далеко не всегда они совпадают.
 
Существует разница между одинокими путешественниками и путешествующими в одиночку. Если первые в поездке всегда стремятся найти себе компанию, то вторые знают точно, куда бы не завела их дорога, за собственные развлечения отвечают только они сами.
 
Отдых в одиночку - это выбор. И он не всегда гарантирует сказочно-незабываемое путешествие по миру, где быть в паре - это норма. Да, и, конечно, не стоит забывать об упущенных скидках для путешествующих вдвоем.
 
Одиночка в круизе - это всегда убытки для компаний-перевозчиков. Другими словами, это не только пустующая кровать, но и отсутствующий доход в баре, ресторане, казино, спа-салонах и на экскурсиях.
 
За редкими исключениями, соло-путешественника почти всегда заставляют возмещать отсутствие друга на 150-200%. Например, 2 круизных линии NCL и Princess Cruises удвоили некомиссионные сборы (NCF'S) для клиентов-одиночек. (Это не государственные сборы и налоги, которые согласно закону могут взиматься только с человека).
 
Путешествующие в одиночку всегда смогут найти для себя роскошные круизы как на огромных океанских лайнерах, так и на небольших high-end суднах. Все зависит только от вашего желания. Существуют круизы для одиноких леди и джентльменов, любящих танцевать; круизы для одиночек, ищущих компанию (например, тематические путешествия для любителей игры в бридж или приверженцев определенной кухни).
И, конечно, вы всегда можете сократить расходы на поездку, используя программу «Найди партнера», действующую в большинстве круизов. Вам всегда подберут спутника по заданным вами параметрам: пол, возраст, привычки и так далее.
 
Существует огромное количество круизных линий и направлений. Вот некоторые из них, отлично зарекомендовавшие себя, выполняющие круизы в самых разных частях мирового океана.
 
Cunard
Holland America Line
Peter Deilmann Cruises
Silversea Cruises
Crystal Cruises
Fred. Olsen Cruises
Seabourn
Costa Cruises
Hurtigruten
Cruise West
 
11.08.2008



Найдено в интернете: http://travelforlife.ru/p120/l15/index.html
 
2008 © ajunior