Вид на дельту реки Париж, я люблю тебя!
Навигация по сайту Главная События в мире
Главное меню
Главная
Авто туризм
Вело туризм
Водный туризм
Пеший туризм
Вокруг света
Охота
Рыбалка
Экология
Оружие
Снаряжение
Одежда
Безопасность
Кулинария
Медицина
Развлечения
Разное
Ссылки
Новости
События в мире
Новости туризма
Tourism news

ЧП на телесъемках Печать E-mail
Новости - События в мире
Автор: Ярослава НИКАНОРОВА, Владимир СОКОЛОВ   
27.12.2008 21:10

Николай Басков упал со стула. Незадолго до этого певец интересовался у коллег, как быстро похудеть.

«Золотой голос России» доигрался! Известный певец, а с недавних пор по совместительству и член жюри популярного телепроекта «Звездный лед», на съемках последнего всегда вел себя свободно: вальяжно раскачивался на стуле, отпускал шуточки в адрес ведущего, выступающих пар и даже остальных судей.

И вот, во время записи финального выпуска шоу, Басков получил по заслугам. Николай, сидевший за судейским столом (в самом центре), в очередной раз увлеченно дискутировал с ведущим Максимом Галкиным и со всеми члена жюри сразу. При этом певец постоянно крутился в разные стороны. В какой-то момент легкий прозрачный пластиковый стул, на котором сидел Басков, не выдержал такой активности артиста и попросту развалился на две части.

Басков, никак не ожидавший такого поворота событий, не успел сгруппироваться и неуклюже повалился на пол. Артист Алексей Чумаков, сидевший рядом, помог коллеге подняться на ноги.

– Теперь я понял, почему Николай спрашивал меня о диете, интересовался как быстро похудеть, – чуть позже прокомментировал случившееся Чумаков.

Технические работники проекта, между тем, до сих пор недоумевают, как мог сломаться стул, сделанный из особо прочной пластмассы.


Найдено в интернете: http://kp.ru/daily/24222/423817/
 
2008 © ajunior